狼狈的作文
星期三早晨,空气清新,阳光明媚。上完了第一节课后,就到了我们学校的大课间活动时间了。
那天是玩转呼啦圈,同学们人人脸上都洋溢着快乐的笑容,十分热闹。我也加入了转呼啦圈的大军,兴致勃勃地玩了起来。过了一会儿,顾施恩提议:“我们来玩pk赛吧!我当擂主,谁来挑战?”“我!”说着,我跑了过去,与他展开了激战。我将呼啦圈套在腰上小心翼翼地扭起来,但终究是因为缺少练习,败下阵来。这时,只见顾施恩还在耍着酷,他把呼啦圈从膝盖转到腰部,接着又是正反转。围在一旁的同学们也为他拍手叫好。
“我不服气,要么再战一场!”我大声叫道。“好啊。”只见他快速地转起呼啦圈,一会儿蹦蹦跳跳,一会儿小跑着,甚至还能同时转2个呼啦圈。我不甘落后,慢慢地靠近顾施恩,飞快地摇着呼啦圈,想趁他不注意,用自己的呼啦圈把他的撞下来。一下,两下,他的圈还稳稳的在腰间转着。顾施恩发现了我的企图,他转过身来,拼命的摇晃着自己的呼啦圈,又快又猛的和我磕起架来。我节节败退,毫无还手之力。我的呼啦圈越转越慢,一不小心,呼啦圈被他打的掉在地上,人也绊倒在地上,好疼啊!同学们看到我这狼狈相,都笑得合不拢嘴了,夸顾施恩太酷了!
这回真是出洋相啊!看来我还要继续练习呼啦圈。下次,顾施恩,我可不会再输给你了。