关于工厂的作文
我跟随着书中小男孩的脚步,来到了帝国大厦参观,站在帝国大厦门口,抬头望不到顶,真是一栋宏伟的大楼。
我跟小朋友们一起顺着指示牌一层一层地往上走,最后到了大楼86层的露天观景台,那里云雾缭绕,像是到了天上。
突然,我的帽子和围巾不见了,原来是被一朵淘气可爱的小白云抢走了,它笑眯眯地围了过来,像是给我围上了一条像“棉花糖”一样的围巾,我真想咬一口呀!
跟小白云玩了一会,它告诉我,天上有一个神奇的地方,我一下子被它勾起了好奇心,想去一探究竟。
我趴在小白云像“棉花糖”一样的身上,穿过云山雾海,发现了一座天空之城,城四周插着巨大的喇叭,飘近一看,原来是生产云朵的“七号梦工厂”。
到了工厂里面,我发现一副忙碌的景象,但是大家都在按部就班、井井有条地做着各自的事情。然后我看到许多云朵拿着一卷卷的图纸飘来飘去,原来就是设计各种云朵形状的图样,看着图纸上规规矩矩的云朵形状,我灵机一动,就拿过图纸画出了各种各样的花朵形状。
神奇的事情发生了,很快就从云朵输出口出现了很多花朵形状的云。这给设计师们带来了混乱,可是,最后他们还是妥协了,并且设计出了更逼真的花朵形云图。
等我回到帝国大厦露天观景台的时候,就发现天空中漂浮着各式各样的花朵云,世界成了一个大花园。