关于工厂的作文
我,周弋扬,虽然只读四年级,但也造起了工厂哦!
我们的工厂虽然很小,只有两个车间—我和阳的鼻子,但仅仅就这两个车间,年产量最高可达7300余个呢!
因此,我的同桌常常会听见“BU—”的“机器”运行的声音。我的同桌还给我的“生产流程”编了一首打油诗:拿出一张纸,放到鼻子前,狠狠一用力,包子完成了!
现在我来统计一下,两个车间的每年各生产几个鼻涕包子吧。
周弋扬车间年产量:4100个
阳车间年产量:3200个
这个数据填在一张表格上,贴在工厂的“大门口”。
哈哈,我是本年度的生产状元,可奖励却是一包餐巾纸(做鼻涕包子的原料之一)。
虽说我们香喷喷鼻涕包子工厂生产得多,但不知道销量高不高啊,所以,我就前往班级“集市”查看销量。
才刚到“集市”上,就看见方陈楚和几个卫生组长拥在“商店”前,也许是为了让我们班不再鼻涕包子方面扣分,才大量地来收购我的产品,不下一分钟,鼻涕包子全被收购完了。
就这样日复一日,年复一年,周而复始,越来越多的人加入了我们的工厂,陈俊杰,应佳琪。员工从区区2人,增加到现在的14人,我们也开起了分厂,车间也随着人数的增加而增加。年产量更是惊人,最高竟可达23700余个。
看到这个局面,我既高兴又难过,我们的工厂这么宏伟,使我感到高兴,但有这么多的人得了感冒,与我一起做起了鼻涕包子,使我感到难过。所以我希望,我们的香喷喷牌鼻涕包子工厂尽早倒闭为好。让大家远离感冒。