HELLO!我是你们的朋友太阳,我每天给你们送来温暖,帮助你们让你们的稻田生长,就因为这些我才对你们有帮助,有些人看到我那么小其实我离你们有1。5亿公里,所以你们看我才会小。我还听说从前有十个我,天气极热人们受不了了,就请了一位箭法高超的人,射死了我旁边的九个兄弟,但是他们都是胡说的,我离人们有1。5亿公里箭怎么能射到呢?我天天在下面听人们说:“太阳好小啊,但却能发出那么热的光。”其实我有130万个地球那么大,我很大吧。我还听说下面有些孩子的梦想是上太阳上面去。
不可能,他们就算一直走,要走上3500年才能到达;就算坐飞机也要飞二十几年才行,我很远吧。
原来,因为有十个我,天气很热,人们都讨厌我。可现在只有一个我了,天气就不热了,人们也喜欢我了。因为我可以给人们种上的稻田生长,没有我世界就变得黑暗,没有光明,但是有了我世界就不会变得黑暗了,有了我万物才会生长,没有我地球将死亡,你们觉得我很伟大吧,拜拜。