保护环境作文
保护环境很重要,对我们的身体健康有着非常大的关系。接下来,我给大家讲一件有关保护环境的事情吧!
在雷锋日那天,我们整个三年级的同学在老师的带领下,到绿园捡垃圾。我们排着整齐的队伍,背诵着朗朗上口的古诗词,来到了绿园。我们先划分一下区域,便到自己区域内。我们班划分的区域是一片大草地。草地上的垃圾各色各样的,就像美食一样多。有不同颜色的塑料袋,有吃过的食品包装袋,有喝过的饮料纸盒和废纸,还有易拉罐等等,真是一片狼藉。我们分散开,在草地上飞奔着捡垃圾。捡呀捡……捡完这边的,还要赶快去捡那边的,真叫个多呀!捡的过程中,还有障碍,有丁香丛拦路,我就钻进去,把里面的垃圾一个一个的给清除出去。正准备出来,又遇到了树枝,我就迈个大步跨过去,继续干着……
在捡垃圾的时候,我累了就坐下来看看那蓝蓝的天空,仿佛雷锋叔叔就在天上正为我们鼓掌呢!虽然有点累,但我仍然站起身来,鼓足劲儿,弯下腰继续捡着垃圾,不浪费一点时间。
那天,我很快乐!因为我动手创造了一个干净的环境给大家。