保护环境作文
我们大家生活在同一个世界里,要从点点滴滴做起,共同保护它,爱护它。让它变得更加美丽,更加光彩!
我在电视机中看见水被污染了,鱼儿全死了。树木被人们砍去了,动物没有自己的家了,我决定要保护我身边的环境。一次,我在街上看见一个被人扔在地上的空牛奶盒子,我二话没说就把它给捡了起来,扔进了垃圾箱中。这样也可以保护我们身边的环境。
出行要采取最环保的方法,比如:骑自行车,步行等等,少开车,减少汽车排放尾气,等红绿灯时再打开,也可以减少汽车排放尾气。
不要在河流里乱扔垃圾和口罩,不然会污染河流,口罩如果被鱼儿吃掉,不能消化,就会造成鱼儿死去,所以也不要往河流中乱扔垃圾。
我们要减少用一次性筷子吃饭,如果全世界的人都用一次性筷子,那么树木就会成片成片地消失不见,就会引起沙尘暴的来袭,所以也要减少用一次性的筷子。
环境要靠我们大家一起来保护,一起不断的改善我们大家生活的地方,不让它变的越来越坏,而是让它变的越来越好。来吧!亲爱的朋友们,让我们一起创造更好的生活环境。