我的一张照片作文
在这张照片上有很多只小鸟,我看见窝里就有四只,我想问:你们的兄弟姐妹很多吗?其实我也想拥有很多的兄弟姐妹。
在这张照片上,有一个很大很大的窝,我想问:这个窝是用什么做的呢?我感觉应该是用石子和稻草做的,对吗?你们真了不起,能造出这么漂亮的大房子!
在这张照片上,小鸟们张着大大的嘴巴,我想问:是那只大鸟叼着食物来喂你们了吗?但我又没看见大鸟嘴里的虫子。你们应该早早地学会自食其力。我妈妈经常要我做些力所能及的事情。
在这张照片上,有一个牌子,我想问:你们为什么要选择在这里住下呢?世界上有很多的楼房呀,是你们觉得这里很好吗?我们家也很好呀,可以来我们家住下,我很喜欢你们的。要是你不想在城市里住的话,也可以去我姥姥家,我姥姥家在农村,他们家的房子,既宽敞又明亮!
不对呀,你们是动物啊,你们不会说话,也不会写字,我说这么多干啥呀?