我的一张照片作文
今天,我准备清理一下相册,可是一张照片掉了出来。拿起来一看,原来是我六岁那年暑假,我和爸爸妈妈还有哥哥姐姐去呼伦贝尔游玩时,当晚在满洲里步行街拍下的,而这张照也勾起了我的回忆。
那是我第一次看到大草原。我看见无边无际的草原就像绿色的海洋,散落的羊群像一朵朵白花点缀其中。草原的天空湛蓝湛蓝的,像面无比巨大的透明镜子,朵朵白云飘来飘去变换着各种姿态。草原上还有许多别具特色的蒙古包,蒙古包边有马儿在悠闲地吃草,草原的美景真是让人如醉如痴。
当天晚上我们入住满洲里。晚饭时,我们一边观看草原风情演出,一边品尝着蒙古特色小吃,真是其乐无穷。表演结束后,我们要穿过两条步行街才能到酒店,我们在步行街上悠闲地散步,在街道上我和姐姐在雕像上拍下了张照片。步行街上灯火辉煌,欧式建筑排列在街道两旁,街边的套娃店吸引了我,于是我还买了一套俄罗斯套娃呢!
这张照片拍下了我的欢乐,也记录下我饱览大草原和满洲里国门的美好回忆,我一定要珍藏着它。