我的一张照片作文
我有一张照片,那是我骑在霸王龙的背上,指挥着它前进的样子。你们一定不相信吧,那我就给你讲讲它是怎么来的吧!
星期天,妈妈带我去邳州图书馆,我们去那里可不是看书的,我们真正的目的是去恐龙公园玩。
一到那儿,里面全是电动恐龙,有棘龙、马门溪龙、甲龙、恐爪龙……我一眼就看到了我最喜欢的霸王龙。它非常高大棕色的皮肤,大大的嘴巴,还发出阵阵的吼声,威风极了!我想征服它,可是用了九牛二虎之力也没爬上它的被,还是妈妈把我抱上去的。我在恐龙身上,感觉我像是爬上了高山,来到了侏罗纪世界,我现在也想当一个驯龙高手,去驯服恐龙。那种感觉简直棒极了!
妈妈把她拍的照片给我看,我在照片里好威风啊!
这就是我最喜欢的一张照片!