今天,我和朋友们在院子里玩,我说:“走,到我家去,我们拿赛车来比赛。”“好!”大家异口同声地附和着说。
伙伴们都快速回家拿自己的宝贝赛车,准备迎接比赛。不一会儿,大家都聚集在我家,到齐了,我们把赛车放在地板上。呵!这些赛车真漂亮呀,红的、蓝的、黄的、绿的……看得人眼花缭乱。我们让我的妹妹当裁判,把赛车放在了赛道上。这时,妹妹大声宣布:“预备……开始!”
只见我的赛车“嗖……”的一声,一下子冲了上去,跑在了最前面。伙伴们的车在后面紧追不放,前面一个弯道,我想在这时甩开他们,没想到第二名那位仁兄冲了上来,我的车从第一名降到了第二。
我小心的操控着遥控器,看见前面的车好像电不足了,超上去……后面还有紧随的尾巴,又一个弯道,过弯道可是我的强项。我的车一口气冲了过去车身耍了个漂移,立刻把他们甩开好远了。
前面就是终点,我很开心,我的车也很“开心”,只见它箭一般地冲向终点,我胜利了!
这场比赛不仅给我们带来欢乐,还是一场智慧和胆量的较量,真是太过瘾了。