我要哭,还得有理由。这此我真的说不出口。
老师叫我们做值日,我们班的同学都想做,可老师却偏偏让我做。一个同学来了,刚好我正在做值日。他连忙推我出去,说:"你看你那么辛苦,我来帮你吧。"我连忙道谢,心想:老师说这样是不对的,我还是自己做吧。可那位同学却说我不讲情谊,就让我走。那位同学做着做着就被老师发现了,老师问他怎么回事,他却说我逼迫他帮我做值日。 第二天,老师叫我去她的办公室,把我数落了一遍,还罚我抄课文。当时我还没弄清情况就抄,看见同学们纷纷议论,我脸都红了。可昨天那位同学在偷笑,我一看就知道是值日那件事情。中午,我在床上盖住脸偷偷哭了,我从来没这么委屈过,老师竟然冤枉了我,老师啊,我真的很冤枉啊! 那位同学因怕老师找出真相就告诉老师真相,老师连忙向我道歉,我也不委屈了。