成长作文
如果说是人生的起点,那么在终点之前,我愿意在感受一遍。
这一次,没有八月份的骄阳红似火,没有整齐划一的齐步与正步。泪水从心里流出,太多的懂得,让首年用了几个瞬间成长起来。多少人的慈悲与宽容,让我如此急迫的想要去改变那个少不更事的自己。
牵手共度黑暗 漫长的山路,荆棘丛生,前方的险阻化为一缕缕芒刺,虽有忧惧,但内心依然存有一份坚定感,因为在你的身边不仅是黑暗,还有善良的天使。他们舞动着洁白的翅膀。在一一次可能绊倒你的沟壑中提醒你。盲人,不再害怕,而天使享受着被他人信任的感觉,一步一步我们踏着坚定的脚步踏出信任他人的步调。我们牵起的手,在漫长蜿蜒的小路中握得更紧。因为我们已经懂得如何将一颗心和盘托出去信任他人,也懂得如何去照顾弱者。用一个瞬间,牵手共度黑暗的瞬间成长起来。
泪洒浮桥 在记忆中镌刻的最深的便是浮桥上的景象。在一次次呼喊着加油中我们声嘶力竭,在一次次承受重量中我们肩膀酸疼,再爬上浮桥中我们也曾内心忧惧,在一次次泪水中浸湿双眼。当我们被他人鼓励,当我们鼓励他人。这一切的一切,都准确无误的击中了我们的内心那块最柔弱的地方,再也无法抵挡。泪水洒落在浮桥上,那每一寸我们用心触碰过的地方,那每一寸我们用心扛起的地方........因为懂得我们每一个人都是如此的在乎身边的同学,因为懂得我们每一个人面对困难都是这样的无所畏惧,因为懂得我们每一个人的内心都蕴积着如此激情的力量........因为懂得的太多。年少的我们,用这样一个瞬间让自己成长起来
因为这一切,让年少无谓的心开始懂得信任与理解,团队与合作、付出与回报、感恩与思考。学会体谅他人,在乎他人,理解他人的感受,体会他人的痛苦。是的,我们是好兄弟,一起用几个瞬间来让自己成长起来的好兄弟。
战场上谁给我们力量,兄弟!战场上谁给我们勇气,兄弟!战场上谁给我们信心,兄弟!有了兄弟,绝对无敌!高一六班,霹雳连!我与你们同在!加油!