我的梦想作文
人人都有自己的梦想。有的想长大以后当一名教师,教同学们知识;有的想长大后当一名优秀的医生,救治好病人;有的想长大后当一名科学家,为祖国做出贡献;有的想当一名宇航员,坐着火箭飞上月球,看看有没有玉兔。我的梦想是想成为一名钢琴师,教那些农村孩子弹钢琴。
这钢琴是亲爱的妈妈给我从市场买回来的。妈妈希望我能成为一名钢琴师,为祖国做贡献,为祖国添光彩。如果我当了钢琴师,我会好好教导他们,上课时我会让他们好好上课,下课了,我会让同学们多唱唱歌,练练音符,好好学习,天天向上。我们都在向梦想努力,向我们自己的梦想而努力,为自己的梦想而努力吧!