竞选的作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好,我今天要竞选班长这个职位,我相信凭我的勇气和努力,凭着我假期的毅力和勇于拼搏的决心,我一定会努力。
我叫邹涵湘,我是一个追求上进的学生,因为有了上进心,才会不断的进步,不断的完善自我,我会在保证学习优良的情况下,管理好班级。
我会怀着一颗宽容的心与同学们相处,虚心接受同学们的意见,与同学们共同把班内活动处理好。无论面对失败还是成功,我都会以乐观的心态来对待。
对待班内活动,首先,我认为,要合理的分工,让最合适的人去做他(她)擅长的工作,从而建立一个分工合理的班集体。其次,我会严格要求自己,的班集体。其次,我会严格要求自己,严格要求每一位同学,做到卫生、纪律都能保持到最好。要和同学们和睦相处,形成班级的凝聚力和向心力。
亲爱的同学们,请相信我,请投我一票吧!谢谢大家!