我,是一位普通的男生,一双大而有神的眼睛,总是水汪汪的,喜欢穿黑色的衣服和裤子,走到哪里,我都像一团热情的火焰温暖着同学,同学都很喜欢我,他们把心中的小秘密告诉我,愿意同我交朋友,在同学们心目中,我是给同学们带来快乐的一个人。
不想做将军的士兵不是好士兵,不想当班长的学生不是好学生,我想做一名班长,发挥自己爱交际、善于组织活动的特长
如果我真的当选班长,我将以身作则,要别人做到,自己首先做到,严格遵守各项守则和规范,严于律己;我会善待每位同学,哪位同学有困难,我会立即过去,努力帮他解决问题;我会做老师的好助手,协助老师干事情。
做班长是我的愿望,我相信自己有能力、有信心能够胜任班长一职,希望张老师能让我做班长。