成长作文300字
十个春秋,从叶子绿了,到叶子黄了,从以前古朴、自然,到现在美丽、春意盎然,从青园小学诞生,到现在十周年,是谁在一旁默默地陪伴着我们呢?是那多姿多彩的《成长。青苗》。
在新的一年里,《成长·青苗》奏出了一个有一个新的乐章,那一张张灰蒙蒙的纸,看起来是那样单调,然而走进它,才发现它是这般美丽。它朴素中带着华丽,简洁却有深刻。薄薄的纸,像照片,像录像,简单地说,它就是校园生活里浓缩的精华。倘若青园是整个星空,那《成长。青苗》就是太阳,倘若青园是一片草地,那《成长。青苗》就是一朵别具一格的鲜花。
《成长。青苗》不仅仅是一本刊物,更是老师和同学们的心血和欢身笑语的结晶。闲暇之余,打开一本本《成长·青苗》,一幕幕的往事重新浮现在眼前,同学们用心烙下的文字还是那样精彩,美好。
十年前,青园守护的是一份份欢声笑语,十年后,它依然见证着我们生活的点点滴滴,陪伴我们共同成长。让我们用这欢声笑语让青园,让《成长。青苗》更加辉煌!