我的梦想作文
橘黄色的夜色中,很多次,我端坐在窗前,有时候也手扶小脑袋,凝望着明亮的星空,无尽地畅想着那遥远的梦想。
渐渐的,渐渐的`……我长大了,听妈妈讲起那一次次无硝烟的战场上白衣天使勇无畏的故事。2003年的“非典”,2008年的7。1级四川大地震……
是你们,美丽的笑容,圣洁的白衣,人间的天使,奋不顾身地倾注了无悔的青春。为人民,为国家,创造着一次又一次的生命的奇迹;是你们,与解放军叔叔一样,舍小家顾大家,忙碌的身影总奔赴在一线战斗中;是你们,舍己为人,却默默无语。无私奉献的精神,深深震撼了我幼小的心灵。我敬佩你们,爱你们,你们是祖国忠诚的守护神。