我的梦想作文
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、大床、大枕头、写字桌、护眼灯、录音机,还有沙发的屋子。妈妈常来帮我把房间收拾得干干净净,爸爸也常来跟我玩摔跤。我的故事书、少儿百科全书、漫画书、玩具,都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在的不一样。
我梦想中的房间,像“阿房宫”那样庞大。里边有图书馆、教学楼、大操场、游泳馆、电影院、健身中心、水疗广场、餐饮部、赛车场、骑马场……
我梦想中的房间,长着一对大翅膀。这样,我就可以飞到美国纽约与自由女神握手,可以在英国伦敦聆听大本钟的钟声,可以在法国巴黎埃菲尔铁塔上俯瞰大地。
我梦想中的房间,是一艘潜水艇。我只要趴在窗口,就可以看到美丽的海底世界。
可是,这些只是我的幻想。我最最喜欢的还是我现在的房间,因为,在这里,我可以读书,可以梦想,可以让心灵自由飞翔。