小乌龟作文
今天,我买了一只小乌龟。
我以前以为它从来不吃肉,但一不小心把肉掉到水缸里了。小乌龟见了就连忙把肉吃了下去。从此,我每天都给它吃肉。
有一次,我买了几只虾子把其中一只虾子放进了缸里。小乌龟看见了,连忙跑上去吃虾子。这只小虾也很聪明,它一闪就让小乌龟扑了个空。小乌龟不甘示 弱,拿出了看家本领“装死”。小虾子不知是计,还以为小乌龟真的死了呢,就在它身边得意地游来游去。这时,小乌龟上前一扑小虾就被它抓住了。小乌龟吃着它 的战利品得意得不得了。
我的小乌龟是不是很可爱呀?