小乌龟作文
一个阳光明媚的春天,小乌龟来到河边画画。他看见小鱼在河里游泳。他认为如果我能画出这些鱼就好了。小乌龟开始根据河里的小鱼画画。
首先,小乌龟画了一个蓝色的海,海拍打着海岸。然后,小乌龟画了几条小鱼在海里游来游去。好美!最后小乌龟加了一个火红的太阳,这个有趣的画面立刻展现在小乌龟面前。小乌龟回到家,心想,要是小鱼能跳出来和我一起玩就好了!几天后,小乌龟来到了画前。突然,小鱼动了。小乌龟高兴地说:“我的愿望终于实现了,假鱼变成了真鱼。
小乌龟和小鱼在河里玩捉迷藏。小乌龟找到了小鱼,但它追不上了。小鱼跑得太快,穿过岩石一会儿,躲在海藻中间一会儿,来回穿梭。小乌龟追了很久才追上来。
从此,小乌龟和小鱼和睦相处,成了一对好朋友。