我的课余生活丰富多彩,其中打羽毛球是我最喜欢的一种运动。
每到周末,做完作业,妈妈就带我去打羽毛球,而且,每次打完都像刚刚从大海里捞出来一样。一开始学打羽毛球时,羽毛球老是不受控制,妈妈发过来的球不是没打到就是被我拍斜,我又气又急,每次都弄得满头大汗。后来,妈妈说:“ 不要心急,等球慢慢落下来时,看着球的底部,看准方向再拍。”我照着妈妈说的做,果然,慢慢的球听我的指挥了。从此以后我的球技就越练越好,有一次我还打败了妈妈了呢!从那时起打羽毛球成了我最喜欢的一种运动,每次打羽毛球时,我都要求妈妈再多打几局。但是,我现在只会接球,还不怎么会发球,在接下来的时间里我要多多练习发球,使自己的球技越来越棒。
打羽毛球既能锻炼我的身体,也能锻炼我的反应能力,真是两全其美。打羽毛球是我最喜爱的课外活动!