智慧优秀作文
我的校园位于闻名全国的嵩山脚下,它风景秀美,景色宜人。是登封市第一直属小学,它的名字叫崇高路小学。这里对我来说又是那么的平凡。在熟悉的校园中,有亲切的一草一木,有辛勤的老师,可爱的同学,而我美丽的校园,此刻正像一位平凡的母亲呵护着自己的孩子一般时刻呵护着我们。它是我们温暖的避风港,我们可以在课间无忧无虑的嬉笑打闹;它是我们无穷的充电站,我们可以在课堂如饥似渴地汲取知识。
在校园里的每一天,每一寸光阴都变得充满了诗意。这里有让我们终生感恩不尽的辛勤老师,也有我们朝夕相处亲如手足的同窗好友;这里有让我们永远探索不完的科学知识,也有我们茁壮成长一路走来的无数印记。
我的智慧校园,是一个充满神奇的地方。我们会在黎明的晨光中朗读,在悠然的午后时分感悟。我们蓬勃向上,我们茁壮成长,学校为我们提供了有科学教室,满足我们的好奇心理,也有宽敞的图书教室,使我们的业余生活更丰富多彩,还有宽阔的大操场,操场的一角是健身器材,我们的学校为了孩子们的身心健康全面发展,可谓是煞费苦心。我爱我的校园。
回首凝视,校园一角的鲜花开得正艳,百般妖娆,使人心旷神怡。弥漫在校园里的芬芳,是花香还是书香?加之时而传来的琅琅书声,像极了一幅美丽的画卷,这便是我的智慧校园。