智慧优秀作文
我的学校叫做纬三路小学,我是四年级五班的学生,我叫李浩铭。
我们学校有一个英语长廊,下了课有的学生读书,有的玩耍,还有的看着单词试着读出来。学校还有一个文化长廊,记录着我们学校一些名人故事,比如世界乒乓球冠军邓亚萍等。我的脑子又不好使了,忘记说说英语长廊边的小花园了,小花园里有各种各样的花草树木,比如雪松,石榴树,还有千年老树。到了开花的季节五颜六色好看极了。我们学校还有一个小鱼池,里面有好多小鱼游来游去,我想它们比我还要自由自在。小鱼池旁边有一小片竹林,鱼池和竹林在一起衬托着竹林好像一片树林。竹林后面是多功能大厅,大厅后面是一个200米的大操场,操场上有一颗千年老树,听说是很久很久以前的。旁边还有一排排乒乓球台摆放的秩序井然。学校北边是我们的教学楼像个“弓”字,南教学楼像个“箭”字,写到着我想起了我们课本上的李广射虎的故事。我们的学校是春天鸟语花香,夏天是绿树成荫,秋天可以吃石榴,冬天可以打雪仗。我光顾着说美丽的景色忘记说我们的老师了,我们的老师温柔,美丽,善良。比如王老师每次上课都是满面春风的笑容走进教室,张老师把数学讲的想做游戏一样,李老师的画,画的是栩栩如生,这就是我们的敬爱的老师们。
我的学校是个充满智慧的学校。