成长作文300字
每个人都拥有自己的成长故事,我也有属于我自己的快乐的难忘的成长故事,让我们一起翻开我的旅游相册,看看我的那些难忘的时光。
我来到了西南边陲——云南,四季如春的昆明,风花雪月的大理,如诗如画的丽江,世外桃源的香格里拉,理想乐土西双版纳,逛遍了世界文化遗产丽江古城,领略了三江并流虎跳峡的汹涌澎湃,水平如镜的蝴蝶泉的清澈见底,风光秀媚洱海的完美无瑕,绚丽多彩的西双版纳到处青山绿水,郁郁葱葱,。我还品尝了云南的特色美食:过桥米线、嘉华鲜花饼、乳扇、黑山羊火锅、野生的三文鱼,各种各样的热带水果、牦牛肉干……这里有你想象不到的惊奇和乐趣,游览中不仅让我大开眼界,还让我学到了很多课外知识,让我受益匪浅。
旅游给我带来了无穷无尽的快乐,它会在我的记忆力刻下难以忘记的印记。