西游记作文600字
早就听别人说我们随州的西游记公园很好玩,那天天气晴朗,爸爸决定带我们一家四口到西游记公园玩。
一路上风景很美,山坡上开满了樱花,不时传来各种鸟叫声,这让我和妹妹高兴极了。一路上,我一直不停地问爸爸,还有多久会到,爸爸总是说快了快了。一个多小时后,我们终于来到了西游记公园。
爸爸首先在门口买了票,通过检票口,我们直接进入园内。穿过长长的大象滑梯,我们来到女儿国温泉,由于天气冷,我们没有泡温泉,只是和爸爸在女王的宝座上坐了一下,感受了龙椅的威风与神圣。接着妈妈带我和妹妹玩了翻滚车,妈妈的车技实在太差,把车开得东倒西歪,妹妹吓得直哭,我却觉得非常好玩。
紧接着我们游玩了石头山,那里有很多石头,奇形怪状的,不时有“怪兽”出没,很吓人。紧接着我和爸爸、妈妈一起玩了“水上吊桥”,刚开始我不敢玩,怕掉进水里,后来在爸爸妈妈的鼓励下,我小心翼翼地走过第一个平板吊桥,竟然顺利通过。后来我又尝试了圆柱吊桥和轮胎吊桥……最后都顺利通过了,我觉得自己真棒!看来我们还是要勇敢地尝试!
后来我们参观了动物园,在这里我第一次见到了“孔雀开屏”,真是太壮观美丽了。爸爸告诉我这开屏的竟然是公孔雀,这让我不敢相信。我和妹妹还在这里喂食了狗熊和小松鼠,他们太可爱了。然后我们来到军事演习基地,我和爸爸在这里发射了炮弹,我竟然命中的炮数比爸爸还多,这让我骄傲不已。快出园时,我尝试了“喊泉”,泉水随着人声音的大小起起落落,声音越大,水涨得越高!
快乐的时光总是过得很快,不知不觉天快黑了,我们踏上了回家路。这真是让我开心而又难忘的一天。