我的小天地作文
你的小天地是哪里呢?我的小天地就是我的房间。
一进门,就能看见右手边放着一个衣柜,衣柜里放着我的衣服,衣服的颜色五颜六色,美丽极了!衣柜的旁边是一张整整齐齐的床,床上放着被子,被子上印着奥特曼的卡通图案,我累的时候可以躺在舒舒服服的床上休息。在床的右边放了一张书桌,书桌上放着一盏漂亮的台灯,台灯的左边放着许多的课外书,比如:《西游记》《红楼梦》《水浒传》等。书桌的左上方墙壁上有一个空调,在炎热的夏天,开启空调会感觉到非常凉爽。
这就是我的房间,你们喜欢吗?