秋天优秀作文
秋天到了,只见一阵轻柔的风慢慢地从几棵杨树身旁飘过,树上的小孩子迈着轻快的步伐从树枝上跑到那一望无际的土地上。
跑出家门,那金灿灿的落叶呈现出一道道美丽的景象。妈妈在扫着那些院子里的落叶,扫了一堆,好似一场大瀑布飞漱其间。
秋天是丰收的季节,我正在家里帮妈妈做家务。一会儿,爸爸把我叫去摘苹果,就和爸爸一起去园子里了。刚进园子里眼前景色美不胜收。园子里果实累累。苹果、橘子、梨都挂满了枝头。后面的景色更美,那被摘完果实的桃树,仍不肯放过那秋天的景色。
走到后面,树上的桃叶全落到地面上。金黄色的枝叶使今年秋天又增加一笔美色。
树上叶子全落了,那马路边上的松树还依然耸立在路边,春夏秋冬四季变化多端,不论大风暴雨、严寒酷暑、它依然不会倒下,为地球环境尽一份微薄之力。
那绵绵的山,常年立在最高峰,山坡上,小草不多。秋天看山没有什么不一样,都是黄色的肌肤。
早上,山上露着金黄的阳光,山坡上长着绿色小草的地方,露水很广泛。有几滴活泼的小水滴嬉戏玩耍。一个不小心,几个全掉入那深深的谷底。
中午,露水落了,天气温和,从远处看,好像覆盖着一层薄烟,从中间太阳光在努力向外射出自己那绚丽的光线。
下午,人们都劳碌了一天,园子里,事情都干完了,开始休息了。太阳公公并没有休息,又干起自己的事,太阳渐渐落了,山也渐渐黑了起来。
秋天真是五彩缤纷的季节。