秋天优秀作文
“秋天悄悄地来了。”
玉米悄悄地黄了,谷子也悄悄地黄了,树叶开始落下了,梅花树也有了芽包,所有的东西或事物都换上了新的衣裳。
秋天来临有一个月了。地里开始热闹起来到处都是人的欢声,有的在打谷子,有的在收玉米,大家都带着愉快的心情和欢乐的心情迎接丰收。有的农民大叔在地里打谷子的那把劲真是越看越精彩,开始的时候慢吞吞的像个没吃饭的一样,可是越打越起劲了,有时我问为什么打得这么用力,大叔说因为太高兴了,反正就是说不出来。
有时放假我也跟奶奶去打谷子,我呢!就帮他们剥割谷子给他们打。
有进我也跟奶奶他们去收玉米,收呀收呀,我的手都快疼死了,可是心里却是甜的。因为我终于帮帮奶奶做事了。
我很喜欢秋天,我希望未来的秋天能够像现在一样的美。我希望时间能停留在这一刹那间,那怕是一分一秒都行。
秋天不仅仅很美,而且存在着农民的收获是那样的快乐和美好。有的农民说今年的粮食增加了好多真是太好了,我想可能是因为春天雨水来得及时吧!
我喜欢秋天不只是喜欢的的它妖艳,也喜欢它的那种单纯那种给人们带来的无限关爱和乐趣。
我想说:“我有秋天。”因为秋天太美了、太可爱了、太漂亮了。
“现在秋天又悄悄地过去了,冬天一天一天地来了,我在等待着后年的秋天希望能快点儿到来。”