温柔的春天,万物复苏。
在和煦的春风中,小溪流敲起了叮叮咚咚的鼓曲。一个寒冬过后,小草也不再睡懒觉,早早的露出了脑袋,在新的生命中快乐的摇曳。蓝蓝的天,白白的云,奏成了一支春天的交响曲。冰封的大地,仿佛换了一张新面貌,焕然一新,生动可爱。这虽然不是名贵的风景画,但是哪位画家能画出如此动人的图画呢?
宁静的夏天,安然可爱。
它像一个活泼的小娃,蹦蹦跳跳。在远处,我们可以听到风吹杨叶的沙沙声和池塘中青蛙的歌,清晨的日出更为壮观,这都是夏的杰作吧。
凉爽的秋天,硕果累累。
漫步稻田旁,可以闻到你可以闻到浓重得稻香味,在果园,你可以看到水果娃娃可爱的笑脸,我就不多说了,请大家一起去探索发现......
寒冷的冬天,积雪成堆。
雪是纯洁的,冬天自然也就是纯洁的。无数片鹅毛大雪飘然而落的时候,你将兴奋异常,因为雪是孩子们喜欢的对象。
四季美,相信你们的发现更美!加油,我们一起去探索四季的魅力!