春夏秋冬优秀作文
一年四季,景色迷人。春天春暖花开;夏天烈日炎炎;秋天硕果累累;冬天大雪纷飞。每个季节都有自己美丽又独特的地方。
春天到了,春姑娘踏着轻盈的脚步,悄悄地来到人间,一切都像刚睡醒的样子。早晨,太阳刚刚升上山头,它照耀着大地,一切都恢复了新的生命。小草悄悄地探出了小脑袋,好奇地打量着这个美丽的世界。在这里,花儿虽然是悄无声息地开放,但是也鲜艳无比。迎春花在一阵微风中翩翩起舞;桃花遮遮掩掩,就像一个害羞的姑娘……
啊,春天是个美丽的季节!
夏天来了,夏姐姐带着一篮子热情来到了人间。小青蛙蹲在池塘边的荷叶上,唱着十分动听的歌。瞧,一棵树长得可茂盛了,他们撑起一把把绿绒大伞,一片片叶子在阳光的照耀下绿的发亮。知了不住地在枝头发着令人烦躁的声音,好像在给烈日呐喊。
啊,夏天是个生机勃勃的季节!
秋天来临了,秋姑姑带着一篮子丰收来到人家。千树万树的红叶,愈到深秋,愈是红艳,远远看去就像一把把火焰。火红的柿子想一个个小灯笼挂在枝头,紫盈盈的葡萄像一个个紫水晶一样挂在架子上……
啊,秋天是个丰收的季节。
冬天,大雪纷飞,我们喜欢在雪地里玩各种游戏。比如:自由自在地打雪仗,快活地堆雪人……玩得不亦乐乎。乌龟等动物去冬眠了,等待下一个春天的来临。
啊,冬天是个寒冷的季节!
一年四季真是景色宜人,美不胜收啊!我爱春夏秋冬!
春夏秋冬优秀作文9
春天来了, 小草发芽了、小树长大了、花儿开放了五彩缤纷真好看。我去问妈妈什么时候是夏天?妈妈说:春天后面就是夏天了。我知道了,日子一天天过去了。第一季过去了,轮到了夏天。炎热的夏天开始了,工作人员又搞了一个游泳池。小朋友常常去那里玩
。夏天了,现在大家都吃冰冻的东西比如:雪糕、冰棒等等反正是
冷饮。夏天就不能穿那么多,要穿少一点。日子又过去了转眼间又
变成了秋天。又轮到了凉爽的秋天了。第二季又过去了第三季开始了叶子又要变成红色,就要落下来了。红红的叶子仿佛是一个个红
苹果掉下来了。枫叶真美呀。秋天要穿一件毛衣,不要会感冒。请大家不要感冒了。感冒了可不好,要去医院打针还要吃药,你看多么的麻烦。有过了一个季节,又变成了寒冷冰冻的冬天。冬天到了
要穿棉衣棉裤。寒冷的冬天可不像炎热的夏天。夏天是炎热的,冬天是寒冷的。下雪了,可以堆雪人、可以打雪仗。一年四季真好玩
,春天可以捉蝴蝶、夏天可以吃冰棒、秋天可以看枫叶、冬天可以打雪仗。