笑声的作文
“哈哈哈,快来看啦!”下午大课间的活动时,操场上传来了一阵阵朗朗的笑声原来是我校的老师们正在举行趣味运动会呢!
你看,操场的跑道上,乒乓球托球竞走就要开始了年近花甲的董老师右手托着球板,左手拿起乒乓球,小心翼翼地把球放在球板上那乒乓球顽皮地掉了下来他连忙弯腰去捡,嘴里还说:“看你往哪儿逃,你是逃不出我如来佛的手掌心的”听了老师的话,我们大家都哈哈大笑起来林老师头发花白,一本正经地站在起跑线上,有位同学边笑边打趣地说:“瞧,还真像经验丰富的国家运动员呢!”大家又高兴地笑了裁判员喊了一声:“预——备”“砰”的一声枪响了,老师们眼睛注视着球,飞卷起的头发随风飘动着,像一个个快乐的小天使一般向终点跑去我们哄堂大笑,有的同学脸都笑红了嗬,唐惠芳老师的球从球板上滚下来,我们这些小观众十分着急,恨不得去帮她捡,她却来了一个漂亮的银燕沾水把球抬了起来“好”大家拍手为她鼓掌加油她右手忽高忽低,身子一会儿倾斜,一会儿左右摇摆,真像电视中的铁拐李大家捧腹大笑,小飞笑得直咳嗽,李嘉骏揉着笑疼的肚子直哼哼.
“哈哈哈……”从操场的另一角又传来了笑声,原来这里正在进行10米载物走呢!这项比赛更是精彩,老教师们四人一组,每人把毽子放在鞋面上,跷起脚尖一扭一拐地向前走去看着他们那引人发笑的动作,操场上不时传出爽朗的笑声满脸皱纹的何老师刚走几步,毽子就掉在地上了,他一个敏捷的动作捡起毽子放在鞋面上再走有位同学说:“你们看何老师多机灵啊!”大家高兴地拍着手,笑着、赞叹着.
操场另一边,定点投篮、慢车赛也在笑声、掌声、欢呼声中进行着,师生的笑声在操场上空回荡要是老师们愿意和学生们一起活动,那我们的笑声一定会更爽朗.