再过几个月就要离开我的第一个母校了,去踏上第二个起跑线了。我忘不了同学们在同一个教室听课,同一个老师教育我们,在同一个校园里的欢歌笑语。忘不了在一起的伙伴,忘不了在一起上课的开心时光。
去年我校调来了一位个子不高的老师,结果给我们当上了班主任,从那位老师教我们以来,我们上课都很开心,因为他上课不是那么严肃,如果有一个同学回答了一个很有趣的问题,他就会领我们笑,他就是我们的班主任-------何老师。
何老师的笑是大声的,笑时,先是微微一笑,然后把嘴一列,--------哈哈哈的就笑了起来,我们见这样笑的老师,还是第一次见。
脸上带一点微笑的是我们班的王国先,他可是我们班的笑面狐呀!自从他转学以后,我们班再也没有以前那么多的笑了呀。
还有脸上一带点儿笑眼睛就闭上了,看起来十分好看。
我们笑得十分激动,可有人还安然无恙的坐在那儿。
我们班还有笑得肚子都笑疼的人,他原本是坐在那儿笑得,笑的是又跺脚又拍课桌,
当老师说:“好了别笑了”别的同学都不笑了,而她还在哪儿偷偷的笑着,因为那时笑的都不知道东南西北了,那就是---------我。
我们班还有个“母鸡”叫声呢!她一但笑起来就像母鸡刚把蛋下完,“咯咯······”的叫去了,那就是任文兰。
还有孙悟空呢!她笑起来十分像孙悟空,黑黑黑的就笑了起来,她就是我的好朋友-----融花。
笑是不同的,就拿我们班来说吧,十六个人,每个人的笑都是不同的,谁有谁的笑法。
但每个人发出的笑不止一种,也不是两种,而是许多种。
现在我们班再也不会有这样的笑了,因为我们班也没有搞笑的人了。我多么想再听见这样的笑。
再见了,我的母校老师。