自然作文
我是雷,我来自遥远的天际。其实我本无意踏足这丑陋的社会,怪只怪那些不计后果的人们,他们罪恶的行为使自然界动怒。于是,自然界唤我来此,希望能够惊醒那些被眼前利益蒙上眼睛的人们,可惜他们只当我是一般的自然现象,对我的存在丝毫不预以理采,而我也只是吓到了那些善良的人们。
庆幸的是,在那小小的角落里还有一个小姑娘,她不顾我一次次惊疼了她的心,毅然的用钢笔抒写着她和自然的委屈。
愚蠢的人们看看吧!你们竟然已经丧失了人类善良的本性,只剩下一个小女孩在恐惧中苦苦的挣扎。所以我只能狂也只是吓到了那些善良的人们。庆幸的是,在那小小的角落里还有一个小姑娘,她不顾我一次次惊疼了她的心,毅然的用钢笔抒写着她和自然的委屈。愚蠢的人们看看吧!你们竟然已经丧失了人类善良的本性,只剩下一个小女孩在恐惧中苦苦的挣扎。
所以我只能狂吼,直到唤醒那些在利益中沉睡的人们,别让他们的肮脏污染了善良的小姑娘。“我,只是一个小女孩,我无力回天,所以我只能任这夏日的惊雷一次次击痛我的心。
惊雷来临,我的心似是婴儿在嚎哭时,母亲的感觉,是强壮的汉子一声怒吼时,弱者的感吼,直到唤醒那些在利益中沉睡的人们,别让他们的肮脏污染了善良的小姑娘。“我,只是一个小女孩,我无力回天,所以我只能任这夏日的惊雷一次次击痛我的心。
惊雷来临,我的心似是婴儿在嚎哭时,母亲的感觉,是强壮的汉子一声怒吼时,弱者的感受,是老人发出痛苦的呻吟时,儿孙的感受……是疼痛,是害怕,是死亡来临时的恐惧……我甚至觉得那是自然界的力竭斯吼。我对累的恐惧大概是与生具来的吧!每一次听到雷声,心惊肉跳的感觉都会久久不肯离去。
任我有多么害怕,那雷电的飞闪和斯喉都丝毫不会减退。这时我才明白,我只是自然界中一粒微小的沙尘,渺小的,连那闪电都不屑于照亮我。我只有默默的安慰自然,哪怕只可以抚慰一下它受伤的心灵,我也只能大声呐喊:快停停吧!停下你肮脏的行为,让自然界的斯吼停止吧!
愿我的吼声比这惊雷更猛烈,震痛每一个人的心……”看吧!可爱而又可恨的人们,这才是你们的本性,你们与这善良的姑娘本无差别,可是,是什么使你们的心灵变得扭曲呢?快停下吧!停下与这女孩一起聆听大自然美丽的歌声……