俗话说“民以食为天”。今天是同学的生日,我被邀请去吃大餐。
到了饭店,同学点了各种各样的菜,有胖头鱼,里脊肉,龙虾……里脊肉可是我的最爱呀,眼看这人间美味就要被抢完,我不能再袖手旁观。我的手迫不及待地在许多的手中穿越,终于抢到了一串里脊肉。里脊肉是一串和鸡排差不多的东西,不过比鸡排红一点。我不由自主地把里脊肉放进嘴里吃,啊,真好吃呀!
我吃完里脊肉龙虾也让我回味无穷!那通红的龙虾像有一套坚硬的铠甲,龙虾身上有一层油。开始吃龙虾,同学们你争我抢,抢的不可开交。我一下子拿了一只龙虾,拧开头部,剥掉“外衣”。一块白嫩嫩的肉就出来了,我蘸了一点醋,就直接向嘴里送,软软的,香香的。
啊!龙虾和里脊肉太好吃了,今天真让我大饱口福啊!