大森林真热闹作文
听!森林里真热闹呀!让我看看这热闹的森林吧!
天空一碧如洗,魔术大师白云给我们大家表演魔术,它一会儿变成小羊,一会儿变成小兔,一会儿变成小鱼,它真是一个有趣的魔术师呀!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地。一群群小鱼在水中自由在的游着,它们好像在比赛呢。
小河旁是一片松树林,上面有许多可爱的小松鼠,它们有软绵绵的大尾巴,像一个可爱的绒球,小松鼠们有的吃松果,有的在树上活泼乱跳地,还有的在树下捡松果的,它们真是有趣呀!
树下是一片绿油油的草地,上面开着一朵朵小花,有红的,有黄的,有蓝的,还有紫的,就像一只只五颜六色的蝴蝶在花丛中飞舞。
这真是一个多么热闹的森林呀!