我喜欢草长莺飞的春天;绿树成荫的夏天;硕果累累的秋天,但是我更喜欢银装素裹的冬天。
冬姑娘踏着轻盈的脚步来到了屋顶,屋顶变白了;冬姑娘来到了大树,大树变白了;冬姑娘来到了大地,大地变白了。一切都是白雪皑皑,美不胜收。下雪了,雪花从天空中纷纷扬扬地飘落下来,远远望去,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
我和同伴约好一起去公园打雪仗、堆雪人。我拿起一团雪,搓成雪球,向他扔过去,毫无防备的马妍被我弄得狼狈不堪该他出击了,他用一个大雪球想我扔来,我见时机不妙,灵机一闪,他失败了。
玩累了,我们准备堆雪人。我先滚了一个大雪球,做雪人的身体,又滚了一个小雪球做雪人的头。他则滚了两个巴掌大的小雪球做眼睛。后来,我找了一根胡萝卜做雪人的鼻子。最后,我把我的围巾围在雪人的头与身子之间,这样的话雪人就不冷了。“我们合张照吧。”“好啊〞。于是,我请一位阿姨为我们合了张照。
我们怕有路人滑倒,所以,找了个牌子,在上面写上“小心路滑‘’。
就这样,愉快的一天就结束了。