我家院子里有很多花草树木,那里的花长的漂亮,那里的草长的茂盛,那里的树长的高大,那里真是壮观啊!
早晨,小鸟在树上叽叽喳喳的唱歌,那动听的歌声听了,使人快乐,蝴蝶在草丛里飞舞,一会儿飞到花丛中,一会儿飞到草丛里。真调皮啊!蜜蜂在花花丛里闹着。
我家院里还有一张桌子,四张凳子,中午爷爷、奶奶们在那里休息,想着大自然的美丽,很多同学放学就会来找我写作业,在我家院子里,写作业很凉快,我们还爬上桂花树上睡,有时还在那里看星星呢。
每次写完作业,我就拿几本课外书去院子里看,有时还拿点东西在那里吃呢,吃着嘴里的东西,闻着大自然的香味,这真是令人难忘的事情啊!
大自然真美丽,我家院子也一样美丽。