春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来在田野,在花园,在各个地方都能听到她的欢声笑语我建议大家到雁石境内的海印寺走走看,上周我和爸爸去那里玩,那美丽的景色至今历历在目首先映入我眼帘是一座巨大的门牌,气势宏伟走进牌门,就是一大片浓密的树林,许多游客坐在石凳上休息聊天,,悠哉极了,真是个"绿荫树下好乘凉".在去寺庙的路上都迷漫着茶花的香气,闻过则喜到了海印寺门口,我惊奇地发现:这里的花圃有种芹菜!只要仔细观察,就能发现5-6棵再把视线转到对面的樱花园,有人说那是桃花,还有人说定是桃花和樱花杂交出来的新品种,不过到底是哪,我也不清楚整片就是近看似火,远看则像花的海洋这花颜色就分深粉红和淡粉色,细看花瓣便能看出一道深红条纹,聚在一团,看则艳丽无比,十分惹人喜爱一朵花小巧玲珑,气质非凡;一束花婀娜多姿,好像一条美丽的晚礼服据介绍,海印寺将来要修建铁树园紫徽园杨梅园等十大观赏园,到那时这里一定是个游客如云的好景点好了,我不多说了,朋友们,听了我的介绍,动心吧!赶快去海印寺看看喽!